- Winterzauber
- Trinken
- Essen
- Winterzauber
- Zaubertränke
- Hausgemacht
- Spritziges
- Cocktails
- Prickelbrause
- Wilmas Kurze
- Obstler
- Weine
- Bier
- Durstlöscher
- Kaffee/Heißgetränke
- Tee
- Frühstück
- Und Dazu
- Ach, Du Dickes Ei
- Gesundes Seelenfutter
- Zum Auftakt
- Salat & So
- Flammkuchen
- Warm Und Wunderbar
- Kinderkarte
- Eiskalt Erwischt
- Süsse Verführung
Winterzauber
Ofenwarmer Apfelstrudel mit selbstgemachter Bourbon-Vanillesoße und einem Klecks Sahne.
Würziges Rindertatar mit gehackten roten Zwiebeln und zwei himmlisch luftigen Brioches.
Tipp: Zarte Entenbrust in Orangensoße mit Rotkohl
und Wilmas Kartoffelklößen von Ursprung.
Himmlisches Kürbisrisotto mit Kürbiswürfeln, Ziegenkäse, karamellisierten Walnüssen und knusprigen Gemüsechips.
Ab 18 Uhr
Elephant Orange-Cacao-Gin | Schweppes Dry Tonic Water | Orange
Vom Weingut Brummund.
Vom Weingut Brummund.
Ganz ohne Alkohol vom Weingut Brummund.
Warmer hausgemachter Eierlikör mit Eiern, echter Bourbon Vanille,
Zucker, Vodka, Korn und einer Spur von Zimt.
Gesund und lecker durch die kalte Jahreszeit dank der Kombination
aus Kurkuma und pflanzlicher Aktivkohle. Abgerundet mit Vanille und
Kokosblütenzucker in heißem Mandeldrink.
Zaubertränke
Herzerwärmend und ohne Zucker:
Chai Latte in warmer Kuhmilch.
Auch mit laktosefreier Milch, Hafer-* oder Mandeldrink* erhältlich.
*Dieses Produkt ist leicht gezuckert.
Hausgemacht
Still oder Spritzig
Still oder Spritzig
Still oder Spritzig
Die japanische Superfrucht Yuzu verleiht dieser Limonade mit einer
Mischung aus Limetten- und Mandarinennoten den exotischen Kick! Still oder Spritzig
Still oder Spritzig
Still oder Spritzig
Wilma verleiht Sprudelwasser mit einem Hauch Holunderblütensirup, Ingwersirup und Limettensaft einen einzigartigen Pfiff – ein leichtes Getränk beinahe ohne Kalorien. Still oder Spritzig
Mit Wilmas hausgemachtem Açaí-Granatapfel-Ingwer Shot startest du fit in den Tag!
Spritziges
Täglich von 15:00-18:00 Uhr alle
Spritzgetränke zum besonders spritzigen Preis.
Alle Spritzgetränke auch mit alkoholfreiem Sekt wählbar.
Spritzgetränke der Aktionskarten sowie Wilmas „Prickelbar“ sind nicht in Wilmas Stündchen enthalten.
Aperol | Yuzu-Mus | Secco | Soda | 0,2l
Yuzu ist die Superfrucht aus Japan mit einer
exotischen Aromenkomposition aus frischer Limette,
belebender Grapefruit und süßer Mandarine.
Himmlische Aperitif Etagere für wunderbare Sommerstunden mit deinen Liebsten: Sechs Spritzgetränke – nach Herzenslust von euch zusammengestellt
Oliven | Gemüsechips | Knabberkringel
Aperol | Secco | Soda | 0,2l
St. Germain Holunderblütenlikör | Secco | Soda | 0,2l
Lillet Blanc | Schweppes Russian Wild Berry | 0,2l
Tipp!
Lillet Blanc | hausgemachter Rieslingsirup | Secco | Soda | Dekoratives Blattwunder | 0,2l
(Deko bitte nicht essen!)
Rhabarbernektar | Holunderblütensirup | Ingwer | Secco | 0,2l
Tipp:
Falls Wilma heute fahren muss.
Holunderblütensirup | Zitrone | Sinalco Zitrone | Soda | Minze | 0,2lAlkoholfrei!
Cocktails
Ob süß, sauer, fruchtig, sahnig oder herb, welche Geschmacksrichtung passt für dich heute?
Mandarine Napoleon | Vodka | hausgemachter Teesirup | Ginger Ale | Zitrone | frische Minze | Soda.
Serviert in marokkanischer Teekanne.
Apricot Brandy | Imkerhonig* | Frischer Zitronensaft | Dash Angostura
*Wilma setzt sich für den Erhalt der Bienen ein und bezieht daher regionalen Honig
Tipp!
Bacardi Anejo 4 Cuatro Rum (4 Jahre im Eichenfass gereift) | Falernum Sirup | Zitrone | frischer Orangensaft |
Mit ganz viel Liebe von Wilmas zauberhaftem Mitarbeiter Valentin kreiert.
Pampero Rum | Birnenmus | Zucker | Limette | frische Minze | Soda
Pampero Rum | Limette | Zucker | frische Minze | Soda
Bombay Bramble Gin | Brombeeren | Brombeersirup | Zitrone | Puderzucker
Vodka | Mandarine Napoleon | Zitrone | Grenadine | Cranberry | Einhornstreusel
Tipp!
Geheimrezept: Hausgemachter Sirup | Dry Tonic Water | Wacholderbeeren. Alkoholfrei!
Vodka | Zitrone | Rosensirup | Ginger B. | Blüten
Pampero Rum | Captain Morgan Dark Rum | Kokossirup | Ananassaft | Sahne
Havana Club – anejo 3 años | Cola | Limette | Zucker
Prickelbrause
Aus Eiern von glücklichen Hühnern, echter Bourbon Vanille, Zucker, Vodka und Schmittmann Edel-Korn. Selbst gerührt.
So trinkt ihn Wilma am liebsten.
Aus Eiern von glücklichen Hühnern, echter Bourbon Vanille, Zucker, Vodka und Schmittmann Edel-Korn. Selbst gerührt.
So trinkt ihn Wilma am liebsten.
Ein trockener Sekt mit goldener Seele.
Dezenter Duft nach frischen Äpfeln, Birnen
und hellen Blüten. Lebendig, fein auslanciert,
mit einer frischen, dezenten Säure.
Wilmas Liebling auch alkoholfrei von der Sektkellerei Nymphenburg aus Schloss Wachenheim: Nymphenburger Crystal, trocken.
Wilmas Liebling auch alkoholfrei von der Sektkellerei Nymphenburg aus Schloss Wachenheim: Nymphenburger Crystal, trocken.
Schon bei Wilmas Oma beliebt.
Ein Glas mit 0,1l spritzigem Sekt und dazu
2 cl hausgemachter Eierlikör.
Wilmas Kurze
Regionale Spezialität
Obstler
Ein MUSS für jeden Himbeer-Liebhaber.
2cl
Mehrmonatige Lagerung im Holzfass mit Fruchtauszügen.
2cl
Mehrmonatig im Holzfass gelagert.
2cl
Weine
Täglich von 19:00-22:00 Uhr gibt es jede Wein- oder Sektflasche zum Special Preis
Weine der Aktionskarten sind nicht in Wilmas „spätem" Stündchen enthalten.
Weingut Kitzer, Rheinhessen, trocken.
Markanter Grauburgunder mit klassischen Aromen
von reifen Äpfeln, grünen Walnüssen und etwas Birnenconfit,
am Gaumen ausgeglichen und anschmiegsam.
Weingut Kitzer, Rheinhessen, trocken.
Markanter Grauburgunder mit klassischen Aromen
von reifen Äpfeln, grünen Walnüssen und etwas Birnenconfit,
am Gaumen ausgeglichen und anschmiegsam.
Weingut Kitzer, Rheinhessen, trocken.
Exzellent strukturierter Sauvignon Blanc mit maximaler
Frische und aromatischer Reinheit, Akazienblüten, reifem
Pfirsich und etwas Ananas, macht einfach Spaß im Glas.
Weingut Kitzer, Rheinhessen, trocken.
Exzellent strukturierter Sauvignon Blanc mit maximaler
Frische und aromatischer Reinheit, Akazienblüten, reifem
Pfirsich und etwas Ananas, macht einfach Spaß im Glas.
VDP Weingut J. Neus, Rheinhessen, trocken.
Vollmundiger Weißwein aus roten Trauben, Kirsch- und Zitrusaromen 0,2l
VDP Weingut J. Neus, Rheinhessen, trocken.
Vollmundiger Weißwein aus roten Trauben, Kirsch- und Zitrusaromen 0,75l
Weingut Schloss Wackerbarth, Sachsen, trocken.
Hier wird aromatisch und geschmacklich erlebbar, was Sachsen
von anderen Weinregionen unterscheidet: Eleganz und Finesse,
aber auch Feinfruchtigkeit und Komplexität. Elegante Cuvée
aus Riesling, Solaris, Müller-Thurgau, Bacchus und Scheurebe.
Aromen von Pfirsich und saftiger Grapefruit.
Weingut Schloss Wackerbarth, Sachsen, trocken.
Hier wird aromatisch und geschmacklich erlebbar, was Sachsen
von anderen Weinregionen unterscheidet: Eleganz und Finesse,
aber auch Feinfruchtigkeit und Komplexität. Elegante Cuvée
aus Riesling, Solaris, Müller-Thurgau, Bacchus und Scheurebe.
Aromen von Pfirsich und saftiger Grapefruit.
Weingut Kitzer, Rheinhessen, trocken.
Zartes Lachsrosa, betörende Aromen von Walderdbeeren,
etwas Toffee und Orangenzeste, spannende und
konzentrierte Mineralik mit geschmeidiger Säure.
Weingut Kitzer, Rheinhessen, trocken.
Zartes Lachsrosa, betörende Aromen von Walderdbeeren,
etwas Toffee und Orangenzeste, spannende und
konzentrierte Mineralik mit geschmeidiger Säure.
VDP Weingut J. Neus, Rheinhessen, trocken.
Cuvée mit viel Farbe, duftet nach roten Früchten und schmeckt herrlich weich 0,2l
VDP Weingut J. Neus, Rheinhessen, trocken.
Cuvée mit viel Farbe, duftet nach roten Früchten und schmeckt herrlich weich 0,75l
Weingut „Bender“, Pfalz, trocken.
Weingut „Bender“ in Zusammenarbeit mit dem „Leaders Club“.
Rotwein-Cuvée aus Cabernet Sauvignon und Merlot.
Aromen von Kirschen und Johannisbeeren sorgen bei diesem
trockenen Wein für einen fruchtigen Geschmack und machen
Lust auf ein weiteres Glas!
LEADERS CLUB:
Der Leaders Club ist ein Zusammenschluss international führender Gastronomen. Dieser hat zusammen mit dem Weingut
„Andreas Bender“ den „Mutmacha!“ Wein ins Leben
gerufen. Unterstützt wird der Weinanbau von den
Mitarbeitern mit Handicap des „Cusanus-Hofguts“, dem einzigen Weingut vom „Roten Kreuz“.
Weingut „Bender“, Pfalz, trocken.
Weingut „Bender“ in Zusammenarbeit mit dem „Leaders Club“.
Rotwein-Cuvée aus Cabernet Sauvignon und Merlot.
Aromen von Kirschen und Johannisbeeren sorgen bei diesem
trockenen Wein für einen fruchtigen Geschmack und machen
Lust auf ein weiteres Glas!
LEADERS CLUB:
Der Leaders Club ist ein Zusammenschluss international führender Gastronomen. Dieser hat zusammen mit dem Weingut
„Andreas Bender“ den „Mutmacha!“ Wein ins Leben
gerufen. Unterstützt wird der Weinanbau von den Mitarbeitern mit Handicap des „Cusanus-Hofguts“, dem einzigen Weingut vom
„Roten Kreuz“.
Weingut Schloss Wackerbarth, Sachsen, trocken.
Im Barrique gelagerte Cuvée aus Frühburgunder, Regent,
Dornfelder & Spätburgunder. Vollmundige Aromen von
Amarenakirsche und dunkler Schokolade.
Weingut Schloss Wackerbarth, Sachsen, trocken.
Im Barrique gelagerte Cuvée aus Frühburgunder, Regent,
Dornfelder & Spätburgunder. Vollmundige Aromen von
Amarenakirsche und dunkler Schokolade.
Bier
Durstlöscher
Bitter Lemon | Ginger Ale | Ginger Beer | Indian Tonic Water | Dry Tonic Water
Mit viel Liebe für Wilma gepresst!
Kaffee/Heißgetränke
ID India Kaffeeröstung.
Statt mit Kuhmilch wahlweise auch mit Mandel-, Hafer- oder lactosefreier Milch. Und das ganz ohne Aufpreis – denn Achtsamkeit gegenüber der Umwelt und den Mitmenschen ist einer von Wilmas wichtigsten Werten, den sie, wann immer möglich, in ihrem Restaurant lebt.
ID India Kaffeeröstung.
Statt mit Kuhmilch wahlweise auch mit Mandel-, Hafer- oder lactosefreier Milch. Und das ganz ohne Aufpreis – denn Achtsamkeit gegenüber der Umwelt und den Mitmenschen ist einer von Wilmas wichtigsten Werten, den sie, wann immer möglich, in ihrem Restaurant lebt.
Statt mit Kuhmilch wahlweise auch mit Mandel-, Hafer- oder lactosefreier Milch. Und das ganz ohne Aufpreis – denn Achtsamkeit gegenüber der Umwelt und den Mitmenschen ist einer von Wilmas wichtigsten Werten, den sie, wann immer möglich, in ihrem Restaurant lebt.
Statt mit Kuhmilch wahlweise auch mit Mandel-, Hafer- oder lactosefreier Milch. Und das ganz ohne Aufpreis – denn Achtsamkeit gegenüber der Umwelt und den Mitmenschen ist einer von Wilmas wichtigsten Werten, den sie, wann immer möglich, in ihrem Restaurant lebt.
Statt mit Kuhmilch wahlweise auch mit Mandel-, Hafer- oder lactosefreier Milch. Und das ganz ohne Aufpreis – denn Achtsamkeit gegenüber der Umwelt und den Mitmenschen ist einer von Wilmas wichtigsten Werten, den sie, wann immer möglich, in ihrem Restaurant lebt.
Von wegen Teebeutel: Frische Ingwerstücke oder
Gartenminze-Zweige heiß aufgegossen. Du entscheidest!
Der zitronige Vitamin-Boost für jede Lebenslage!
Feinste belgische Schokolade von Callebaut in heißer Milch.
Statt mit Kuhmilch wahlweise auch mit Mandel- oder Hafermilch. Und das ganz ohne Aufpreis – denn Achtsamkeit gegenüber der Umwelt und den Mitmenschen ist einer von Wilmas wichtigsten Werten, den sie, wann immer möglich, in ihrem Restaurant lebt.
Kleines Tässchen warmer Milchschaum für die Kleinen.
Statt mit Kuhmilch gibt es alles wahlweise auch mit Mandel-, Hafer- oder lactosefreier Milch. Und das ganz ohne Aufpreis – denn Achtsamkeit gegenüber der Umwelt und den Mitmenschen ist einer von Wilmas wichtigsten Werten, den sie, wann immer möglich, in ihrem Restaurant lebt.
Tee
Schlürfel … der Tee im Würfel
Schwarzteeklassiker mit Kornblumenblüten und Bergamotte.
Von „Schlürf" - Norddeutsche Teekultur aus Kiel.
Die Handflächen des jungen Kapitäns sind feucht vor Aufregung. Aber der erste Schluck macht den Rücken wieder gerade. Vertraute Aromen steigen in die Nase, die herb-frische Bergamotte ist wie ein schwerer Schulterklopfer des Vaters. Du machst das schon! Anker einholen, sagt er mit fester Stimme. Noch einen herzhaften Schluck aus dem Pott. Es geht los.
Malzig, kräftige Mischung ausgesuchter Assam- und Ceylon-Plantagen.
Von „Schlürf" - Norddeutsche Teekultur aus Kiel.
Traditionell mit einem Klecks Sahne + 1,00
Langsam weicht die Nacht zurück. Hartnäckig kämpft sich der Kutter durch die Dämmerung und die aufgewühlte See. Der Fang war gut. So gut wie lange nicht. Zufrieden nippt er an seinem Tee. Kräftige Malzaromen aus Assam- und Ceylonblättern steigen ihm in die Nase. Er rührt noch einmal um, in der Tasse klingeln die Kandisbrocken. Noch ein Extraschuss Sahne.
In der Ferne tauchen die Lichter des Hafens auf.
Aromatisierte Früchteteemischung mit roten Früchte Geschmack.
Sie kniet im Blumenbeet. Langsam wischt sie sich mit dem Unterarm den Schweiß von der Stirn. Gerade hat sie das letzte Unkraut in den Drahtkorb geworfen. Sie steht auf, putzt sich die rauen Hände ab und drückt sie in den schmerzenden Rücken. Dann setzt sie sich auf die Schaukel, auf der sie einst gemeinsam saßen und nippt an ihrem Tee, der längst kalt geworden ist. Das kräftige Beerenaroma erfrischt sie. Sie lächelt.
Cremiger, sahniger Rotbuschtee aus Afrika mit feiner Vanillenote.
Hafenfest. Die Fahnen wehen im Spätsommerwind. Hunderte Augenpaare ruhen auf dem Chor, der die letzte Strophe intoniert. Gleich ist sie dran. Solo, zum ersten Mal, vor all den Leuten. Sie spürt ihr Herz bis in den Hals. Bevor sie zur Bühne emporsteigt, nimmt sie einen kräftigen Schluck aus der Tasse. Warm und beruhigend läuft ein Strom aus Karamell und Vanille ihre Kehle hinab. Mit festem Schritt tritt sie ans Mikrofon.
Frühstück
Tipp!
Frisches Croissant, Butter,
Erdbeer-Tonka Fruchtaufstrich,
pochiertes Freilandei auf kleinem Salatbett,
Bircher-Müesli mit Apfel und Blaubeeren,
Avocado-Frischkäse und frisches Brot.
Tipp!
Spiegelei vom Freilandhuhn mit gegrilltem Speck,
Honigschinken, italienischer Spianata Romana Salami
aus der Emilia Romagna und Leerdammer Käse*.
Dazu ofenfrisches Brot und Butter.
*verwendete Milch aus der Initiative für Weidehaltung zur Förderung des Tierwohls.
Mit Beeren, frischen Apfelspalten, Ahornsirup und Sahne.
Nordischer Räucherlachs, mal ganz anders:
Mit Aprikosen-Rosmarin-Frischkäse
und frisch geraspeltem Meerrettich.
Dazu vollmundiger Pumpernickel und Butter.
Cremiger Haferjoghurt mit Ahornsirup, karamellisierten
Walnüssen und frischem Obst der Saison.
Dazu Rote Bete-Hummus, Kokos Mousse und Brot.
Tipp!
Fluffige Pancakes mit Spiegelei, gegrilltem
Speck, Beeren, Apfelspalten und – natürlich – Ahornsirup.
Und Dazu
Mild-nussiger Leerdammer Käse , Brie, Ziegenkäse, Bergkäse, Avocado-Frischkäse, dazu frisches Brot und gute Butter.
Rührei aus drei Eiern von glücklichen Hühnern.
Wilma setzt sich für den Erhalt der Bienen ein und bezieht daher regionalen Honig.
Wilmas Kokosaufstrich ist fairtrade und
wird ökologisch angebaut.
*Wer hat die Kokosnuss geklaut? Wilmas Kokosaufstrich aus purer Kokosnuss und Kokosblütennektar kommt von Karma Foods, einem sozialen Startup, das die Kokosnuss direkt aus Sri Lanka importiert und damit den fairen Handel und einen ökologischen Anbau fördert. Mehr Infos zu Karma Foods unter www.karmafoods.de
Ach, Du Dickes Ei
Zwei Avocado-Hälften mit pochierten Freilandeiern,
Sauce Hollandaise, Rote Bete-Würfelchen und schwarzem Sesam. Serviert im Pfännchen mit frischem Brot.
Ofenwarmes Croissant belegt mit Honigschinken,
Leerdammer Käse*, zwei Spiegeleiern und Essiggurke.
*verwendete Milch aus der Initiative für Weidehaltung zur Förderung des Tierwohls.
Frisches Brot belegt mit Honigschinken,
Leerdammer Käse*, zwei Spiegeleiern und Essiggurke.
*verwendete Milch aus der Initiative für Weidehaltung zur Förderung des Tierwohls.
Tipp!
Frisches Brot mit cremiger Sauce Hollandaise und zwei
pochierten Freilandeiern . Der Klassiker nach Wilmas Art
interpretiert.
Gesundes Seelenfutter
Bircher-Müesli mit frischen Apfelspalten, Imkerhonig und karamellisierten Walnüssen. Ja, das klassische Bircher-Müesli schreibt man tatsächlich mit „üe“. Die Schweizer wieder!
Pfirsich | Passionsfrucht | Mango | Apfelsaft |
Zu gesund? Dann nimm deinen Smoothie mit Vodka-Schuss + 2,50
Zum Auftakt
Saisonal wechselnde Suppe. Frag unsere
Gästeverzauberer nach der aktuellen Variante!
Mit Hartkäse-Spänen, Trüffelöl und
hausgemachter Trüffelmayonnaise.
Einfach und gut. Avocado-Frischkäse,
Aprikosen-Rosmarin-Frischkäse und Rote Bete-Hummus mit frischem Brot.
Rote Bete-Würfelchen mit Avocado angerichtet,
dazu gratinierter Ziegenweichkäse, Feigenchutney,
Rucola, frische Apfelspalten, karamellisierte Walnüsse,
Balsamicoreduktion und vollmundiger Pumpernickel.
Salat & So
Kürbissalat aus einem Salatmix mit Kürbiswürfeln,
Birne, karamellisierten Walnüssen, Granatapfelkernen
und veganen Fleischstückchen aus Erbsenproteinen.
Dazu ein himmlisches Senfdressing und frisches Brot.
Junger Salat mit weißem Balsamico-Dressing, dazu
cremiger Ziegenkäse, Gurke, frische Avocadound
Apfelspalten, Rote Bete-Würfelchen, karamellisierte
Walnüsse und knusprige Flammkuchen-Sticks.
Knackiger Romana-Salat mit geriebenem Hartkäse,
angemacht mit cremigem Zitronen-Parmesan-Dressing
und knusprigen Flammkuchen-Sticks.
Beilagensalat mit jungem Blattsalat, Gurke,
Cocktailtomaten und weißem Balsamico-Dressing.
Flammkuchen
Mit cremigem Schmand, würzigem Speck, roten Zwiebeln,
Frühlingszwiebeln und frischem Schnittlauch.
Mit cremigem Schmand, gezupftem Räucherlachs,
Zucchinifäden, Frühlingszwiebeln, Schnittlauch und
frisch geraspeltem Meerrettich.
Mit cremigem Schmand, herzhaftem Ziegenkäse, Rucola,
Feigenchutney, Thymian und karamellisierten Walnüssen.
Mit pinkem Rote Bete-Hummus, Kürbiswürfeln, veganen Fleischstückchen aus Erbsenproteinen, Rucola und Balsamicoreduktion.
Gefüllt mit Honigschinken, Leerdammer Käse* und Rucola. Dazu cremiger Schmand-Dip.
*verwendete Milch aus der Initiative für Weidehaltung zur Förderung des Tierwohls.
Warm Und Wunderbar
Vegan Möglich!
Low Carb statt Pasta pappsatt: Zucchininudeln
auf saisonal wechselndem Soßenspiegel, getoppt
mit knusprigen Gemüsechips und Hartkäse-Spänen.
Frag unsere Gästeverzauberer nach der
aktuellen Soßenvariante!
Der Klassiker Schinkennudeln von Wilma neu gedacht:
Knopfspätzle mit würzigem Leerdammer-Käse*,
Honigschinken, Zwiebeln und Ei gebraten.
*verwendete Milch aus der Initiative für Weidehaltung zur Förderung des Tierwohls.
Edel und lecker: Vollkornnudeln mit gezupftem
Räucherlachs, Babyspinat und Kirschtomaten in
weißer Rahmsoße.
Tipp!
Was für ein Sonntagsessen.
„Wilmas Sauerbraten“ Traditionell zubereitet, wird der Sauerbraten mehrere Tage in einem Gewürzsud aus Essig und anderen Zutaten eingelegt. So wird das Fleisch besonders zart und erhält seinen typischen Geschmack. Für Genießer: Zarter Rinderbraten in Rosinensoße, dazu Wilmas Kartoffelknödel von Ursprung, Rotkohl und Apfelkompott.
Kalbsschnitzel knusprig paniert, getoppt mit Kapernapfel und Sardelle, dazu Kartoffelsalat und Preiselbeeren.
Schweineschnitzel knusprig paniert mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren.
Veganes Schnitzel aus Weizenproteinen mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren.
Jeden Tag Sonntagsessen: Rinderroulade wie von Oma
mit Speck und Gürkchen, dazu Knopfspätzle, Rotkohl
und braune Rotweinsoße.
Kinderkarte
Knusprige Pommes mit Ketchup oder Mayonnaise.
Kinderschnitzel aus Schwein, nicht zu groß, nicht zu klein und
natürlich mit Pommes und Ketchup oder Mayonnaise.
Veganes Kinderschnitzel aus Weizenproteinen, nicht zu groß, nicht zu klein und natürlich mit Pommes und Ketchup oder Mayonnaise.
Knusprige vegane Fischstäbchen aus Erbsenproteinen mit Pommes und Ketchup.
Gratis für unsere Kleinsten... Babybrei, warm. 2 Sorten (bitte fragen).
Eiskalt Erwischt
Vanilleeis, Erdbeereis oder belgisches Schokoladeneis
Tipp!
Eisschokolade mit Sahne und Hafertaler.
Dazu Giovanni L.-Eis.
Tipp!
Eiskaffee, hergestellt mit cold brew Kaffee mit Sahne und Hafertaler. Dazu Giovanni L.-Eis.
Süsse Verführung
Mit Schokistückchen und Vanilleeis von Giovanni L.. Suchtgefahr!