- Trinken
- Frühlingserwachen
- Essen
- Zaubertränke
- Hausgemacht
- Spritziges
- Cocktails
- Prickelbrause
- Wilmas Kurze
- Obstler
- Weine
- Bier
- Durstlöscher
- Kaffee/Heißgetränke
- Frühlingserwachen
- Frühstück
- Und Dazu
- Ach, Du Dickes Ei
- Smoothies & Müesli
- Zum Auftakt
- Salat & So
- Flammkuchen
- Warm Und Wunderbar
- Dessert
- Kinderkarte
- Eiskalt Erwischt
Zaubertränke
Power-Detox Kombination aus Kurkuma und pflanzlicher Aktivkohle. Abgerundet mit Vanille und Kokosblütenzucker in heißer Mandelmilch.
Auch mit Kuh-, Hafer-, oder laktosefreier Milch.
Von wegen Teebeutel: Frische Ingwerstücke oder
Gartenminze-Zweige heiß aufgegossen. Du entscheidest!
Superfood Bombe in einem Getränk: Acai, Zimt, Rote Bete,
Ingwer und Kardamom in heißer Mandelmilch.
Auch mit Kuh-, Hafer-, oder laktosefreier Milch.
Tipp!
Herzerwärmend und ohne Zucker:
Chai Latte in warmer Kuhmilch.
Auch mit Kuh-, Hafer-*, Mandel-* oder laktosefreier Milch.
*Dieses Produkt ist leicht gezuckert.
Hausgemacht
Still oder Spritzig
Still oder Spritzig
Still oder Spritzig
Die japanische Superfrucht Yuzu verleiht dieser Limonade mit einer
Mischung aus Limetten- und Mandarinennoten den exotischen Kick! Still oder Spritzig
Still oder Spritzig
Still oder Spritzig
Mit Wilmas hausgemachtem Açaí-Granatapfel-Ingwer Shot startest du fit in den Tag!
Wilma verleiht Sprudelwasser mit einem Hauch Holunderblütensirup, Ingwersirup und Limettensaft einen einzigartigen Pfiff – ein leichtes Getränk beinahe ohne Kalorien. Still oder Spritzig
Spritziges
Täglich von 15:00-18:00 Uhr alle
Spritzgetränke zum besonders spritzigen Preis von
Alle Spritzgetränke auch mit alkoholfreiem Sekt wählbar.
Spritzgetränke der Aktionskarten sind nicht in Wilmas Stündchen enthalten.
Aperol | Yuzu-Mus | Secco | Soda | 0,2l
Yuzu ist die Superfrucht aus Japan mit einer
exotischen Aromenkomposition aus frischer Limette,
belebender Grapefruit und süßer Mandarine.
Aperol | Secco | Soda | 0,2l
St. Germain Holunderblütenlikör | Secco | Soda | 0,2l
Lillet Blanc | Schweppes Russian Wild Berry | 0,2l
Tipp!
Lillet Blanc | hausgemachter Rieslingsirup | Secco | Soda | Dekoratives Blattwunder | 0,2l
(Deko bitte nicht essen!)
Rhabarbernektar | Holunderblütensirup | Ingwer | Secco | 0,2l
Tipp:
Falls Wilma heute fahren muss.
Holunderblütensirup | Zitrone | Sinalco Zitrone | Soda | Minze | 0,2lAlkoholfrei!
Cocktails
Ob süß, sauer, fruchtig, sahnig oder herb, welche Geschmacksrichtung passt für dich heute?
Mandarine Napoleon | Vodka | hausgemachter Teesirup | Ginger Ale | Zitrone | frische Minze | Soda.
Serviert in marokkanischer Teekanne.
Apricot | Imkerhonig | Frischer Zitronensaft | Dash Angostura
*Wilma setzt sich für den Erhalt der Bienen ein und bezieht daher regionalen Honig
Tipp! Rum versetzt mit Gin-Botanicals:
Hier kommen auch Gin-Liebhaber ins Schwärmen.
Havana Club Verde | Ginger Ale | Limette
Pampero Rum | Birnenmus | Zucker | Rohrzucker | Limette | frische Minze | Soda
Pampero Rum | Rohrzucker | Limette | Zucker | frische Minze | Soda
Havana Club – anejo 3 años | Cola | Limette | Zucker
Pampero Rum | Captain Morgan Dark Rum | Kokossirup | Ananassaft | Sahne
Bombay Bramble Gin | Brombeeren | Brombeersirup | Zitrone | Puderzucker
Vodka | Mandarine Napoleon | Zitrone | Grenadine | Cranberry | Einhornstreusel
Vodka | Zitrone | Rosensirup | Ginger B. | Blüten
Tipp!
Geheimrezept: Hausgemachter Sirup | Dry Tonic Water | Wacholderbeeren. Alkoholfrei!
Prickelbrause
Ein trockener Sekt mit goldener Seele.
Dezenter Duft nach frischen Äpfeln, Birnen
und hellen Blüten. Lebendig, fein auslanciert,
mit einer frischen, dezenten Säure.
Wilmas Liebling auch in alkoholfrei von der
Sektkellerei Nymphenburg aus Schloss Wachenheim:
Nymphenburger Crystal, trocken.
Wilmas Liebling auch in alkoholfrei von der
Sektkellerei Nymphenburg aus Schloss Wachenheim:
Nymphenburger Crystal, trocken.
Schon bei Wilmas Oma beliebt.
Ein Glas mit 0,1l spritzigem Sekt und dazu
2 cl hausgemachter Eierlikör.
Aus Eiern von glücklichen Hühnern,
Vanille, Zucker, Sahne, Vodka und
Schmittmann Edel-Korn. Selbst gerührt.
So trinkt ihn Wilma am liebsten.
Aus Eiern von glücklichen Hühnern,
Vanille, Zucker, Sahne, Vodka und
Schmittmann Edel-Korn. Selbst gerührt.
So trinkt ihn Wilma am liebsten.
Wilmas Kurze
Regionale Spezialität
Obstler
Ein MUSS für jeden Himbeer-Liebhaber.
2cl
Mehrmonatige Lagerung im Holzfass mit Fruchtauszügen.
2cl
Mehrmonatig im Holzfass gelagert.
2cl
Weine
Täglich von 19:00-22:00 Uhr gibt es jede Wein- oder Sektflasche für 15 €
Weine der Aktionskarten sind nicht in Wilmas „spätem" Stündchen enthalten.
Weingut Kitzer, Rheinhessen, trocken.
Markanter Grauburgunder mit klassischen Aromen
von reifen Äpfeln, grünen Walnüssen und etwas Birnenconfit,
am Gaumen ausgeglichen und anschmiegsam.
Weingut Kitzer, Rheinhessen, trocken.
Markanter Grauburgunder mit klassischen Aromen
von reifen Äpfeln, grünen Walnüssen und etwas Birnenconfit,
am Gaumen ausgeglichen und anschmiegsam.
Weingut Kitzer, Rheinhessen, trocken.
Exzellent strukturierter Sauvignon Blanc mit maximaler
Frische und aromatischer Reinheit, Akazienblüten, reifem
Pfirsich und etwas Ananas, macht einfach Spaß im Glas.
Weingut Kitzer, Rheinhessen, trocken.
Exzellent strukturierter Sauvignon Blanc mit maximaler
Frische und aromatischer Reinheit, Akazienblüten, reifem
Pfirsich und etwas Ananas, macht einfach Spaß im Glas.
Frederik zu Knyphausen, Rheingau, feinherb.
Eine echte Rheingauer Tradition aus besten Lagen, puristisch,
geradlinig mit feinen Noten von Weinbergspfirsich und reifen
Limetten, saftige Säure am Gaumen, ein Leckerbissen!
Frederik zu Knyphausen, Rheingau, feinherb.
Eine echte Rheingauer Tradition aus besten Lagen, puristisch,
geradlinig mit feinen Noten von Weinbergspfirsich und reifen
Limetten, saftige Säure am Gaumen, ein Leckerbissen!
Rothes Gut Meißen, Sachsen, trocken.
Fruchtige Komponenten, feinsinnige Aromen von weißen
Blüten, Apfel, Pfirsich und dezenten Muskatnoten.
Rothes Gut Meißen, Sachsen, trocken.
Fruchtige Komponenten, feinsinnige Aromen von weißen
Blüten, Apfel, Pfirsich und dezenten Muskatnoten.
Weingut Kitzer, Rheinhessen, trocken.
Zartes Lachsrosa, betörende Aromen von Walderdbeeren,
etwas Toffee und Orangenzeste, spannende und
konzentrierte Mineralik mit geschmeidiger Säure.
Weingut Kitzer, Rheinhessen, trocken.
Zartes Lachsrosa, betörende Aromen von Walderdbeeren,
etwas Toffee und Orangenzeste, spannende und
konzentrierte Mineralik mit geschmeidiger Säure.
Weingut Kitzer, Rheinhessen, trocken.
Eine Fruchtexplosion, die Aromen von reifen Waldbeeren,
Brombeergelée und Gewürzen offenbart, saftig, gut strukturiert
mit seidigen Tanninen, der ultimative „German Primitivo“.
Weingut Kitzer, Rheinhessen, trocken.
Eine Fruchtexplosion, die Aromen von reifen Waldbeeren,
Brombeergelée und Gewürzen offenbart, saftig, gut strukturiert
mit seidigen Tanninen, der ultimative „German Primitivo“.
Rothes Gut Meißen, Sachsen, trocken.
Kräftiger Stil mit Noten von Kirschen und Brombeeren,
Tabak und Schokolade, im Holzfass ausgebaut –
mit viel Tiefe und Nachhaltigkeit.
Weingut „Bender“, Pfalz, trocken.
Weingut „Bender“ in Zusammenarbeit mit dem „Leaders Club“.
Rotwein-Cuvée aus Cabernet Sauvignon und Merlot.
Aromen von Kirschen und Johannisbeeren sorgen bei diesem
trockenen Wein für einen fruchtigen Geschmack und machen
Lust auf ein weiteres Glas!
LEADERS CLUB:
Der Leaders Club ist ein Zusammenschluss international führender Gastronomen. Dieser hat zusammen mit dem Weingut
„Andreas Bender“ den „Mutmacha!“ Wein ins Leben
gerufen. Unterstützt wird der Weinanbau von den
Mitarbeitern mit Handicap des „Cusanus-Hofguts“, dem einzigen Weingut vom „Roten Kreuz“.
Weingut „Bender“, Pfalz, trocken.
Weingut „Bender“ in Zusammenarbeit mit dem „Leaders Club“.
Rotwein-Cuvée aus Cabernet Sauvignon und Merlot.
Aromen von Kirschen und Johannisbeeren sorgen bei diesem
trockenen Wein für einen fruchtigen Geschmack und machen
Lust auf ein weiteres Glas!
LEADERS CLUB:
Der Leaders Club ist ein Zusammenschluss international führender Gastronomen. Dieser hat zusammen mit dem Weingut
„Andreas Bender“ den „Mutmacha!“ Wein ins Leben
gerufen. Unterstützt wird der Weinanbau von den Mitarbeitern mit Handicap des „Cusanus-Hofguts“, dem einzigen Weingut vom
„Roten Kreuz“.
Bier
Durstlöscher
Bitter Lemon | Ginger Ale | Ginger Beer | Indian Tonic Water | Dry Tonic Water
Mit viel Liebe für Wilma gepresst!
Kaffee/Heißgetränke
ID India Kaffeeröstung.
Statt mit Kuhmilch wahlweise auch mit Mandel-, Hafer- oder lactosefreier Milch. Und das ganz ohne Aufpreis – denn Achtsamkeit gegenüber der Umwelt und den Mitmenschen ist einer von Wilmas wichtigsten Werten, den sie, wann immer möglich, in ihrem Restaurant lebt.
Statt mit Kuhmilch wahlweise auch mit Mandel-, Hafer- oder lactosefreier Milch. Und das ganz ohne Aufpreis – denn Achtsamkeit gegenüber der Umwelt und den Mitmenschen ist einer von Wilmas wichtigsten Werten, den sie, wann immer möglich, in ihrem Restaurant lebt.
Statt mit Kuhmilch wahlweise auch mit Mandel-, Hafer- oder lactosefreier Milch. Und das ganz ohne Aufpreis – denn Achtsamkeit gegenüber der Umwelt und den Mitmenschen ist einer von Wilmas wichtigsten Werten, den sie, wann immer möglich, in ihrem Restaurant lebt.
Kleines Tässchen warmer Milchschaum für die Kleinen.
Statt mit Kuhmilch gibt es alles wahlweise auch mit Mandel-, Hafer- oder lactosefreier Milch. Und das ganz ohne Aufpreis – denn Achtsamkeit gegenüber der Umwelt und den Mitmenschen ist einer von Wilmas wichtigsten Werten, den sie, wann immer möglich, in ihrem Restaurant lebt.
Statt mit Kuhmilch wahlweise auch mit Mandel-, Hafer- oder lactosefreier Milch. Und das ganz ohne Aufpreis – denn Achtsamkeit gegenüber der Umwelt und den Mitmenschen ist einer von Wilmas wichtigsten Werten, den sie, wann immer möglich, in ihrem Restaurant lebt.
Statt mit Kuhmilch wahlweise auch mit Mandel-, Hafer- oder lactosefreier Milch. Und das ganz ohne Aufpreis – denn Achtsamkeit gegenüber der Umwelt und den Mitmenschen ist einer von Wilmas wichtigsten Werten, den sie, wann immer möglich, in ihrem Restaurant lebt.
ID India Kaffeeröstung.
Statt mit Kuhmilch wahlweise auch mit Mandel-, Hafer- oder lactosefreier Milch. Und das ganz ohne Aufpreis – denn Achtsamkeit gegenüber der Umwelt und den Mitmenschen ist einer von Wilmas wichtigsten Werten, den sie, wann immer möglich, in ihrem Restaurant lebt.
Der zitronige Vitamin-Boost für jede Lebenslage!
Feinste belgische Schokolade von Callebaut in heißer Milch.
Statt mit Kuhmilch wahlweise auch mit Mandel- oder Hafermilch. Und das ganz ohne Aufpreis – denn Achtsamkeit gegenüber der Umwelt und den Mitmenschen ist einer von Wilmas wichtigsten Werten, den sie, wann immer möglich, in ihrem Restaurant lebt.
Frühlingserwachen
Bist du Team Nudel oder Pommes? Entscheide dich zwischen hausgemachten Nudelchips
oder knusprigen Kartoffelstäbchen, jeweils mit hausgemachtem Dattel-Dip.
Bist du Team Nudel oder Pommes? Entscheide dich zwischen hausgemachten Nudelchips oder knusprigen Kartoffelstäbchen, jeweils mit hausgemachtem Dattel-Dip.
Buffalo Wings nach Wilmas Art - ganz ohne Fleisch: Blumenkohlröschen im Backteig in hausgemachter Rote Bete-Marinade, geröstetem Sesam und Schmand-Dip.
Pinke Falafelbällchen mit einem grünen Herz aus Edamame und Spinat
auf buntem Salat mit Senfdressing, getoppt mit Avocado, Rote Bete-Würfelchen und geröstetem Kernmix. Dazu frisches Brot.
Gebratener Zander auf Petersilien-Schnittlauchsoße mit warmen Tomaten, cremigem Kartoffelstampf und Rote Bete-Würfelchen.
Mini-Kartoffelknödel mit würzigem Speck, roten Zwiebeln und mit herzhaftem Leerdammer Käse überbacken. Dazu Wilmas knackiger Beilagensalat.
Sarti Rosa | Secco | Soda | Limette
Sarti Rosa | Bitter Lemon | Soda | Grapefruit
Frühstück
Tipp!
Frisches Croissant, Butter,
Erdbeer-Tonka Fruchtaufstrich,
pochiertes Freilandei auf kleinem Salatbett,
Bircher-Müesli mit Apfel und Blaubeeren,
Avocado-Frischkäse und frisches Brot.
Tipp!
Spiegelei vom Freilandhuhn mit gegrilltem Speck,
Honigschinken, italienische Spianata Romana Salami
aus der Emilia Romagna und Leerdammer Käse*.
Dazu ofenfrisches Brot und Butter.
*verwendete Milch aus der Initiative für Weidehaltung zur Förderung des Tierwohls.
Mit Beeren, frischen Apfelspalten, Ahornsirup und Sahne.
Nordischer Räucherlachs, mal ganz anders:
Mit Aprikosen-Rosmarin-Frischkäse
und frisch geraspeltem Meerrettich.
Dazu vollmundiger Pumpernickel und Butter.
Cremiger Mandeljoghurt mit Agavendicksaft,
Walnüssen und frischem Obst der Saison.
Dazu Rote Bete-Hummus, Kokos Mousse* und Brot.
*Wer hat die Kokosnuss geklaut? Wilmas Kokosaufstrich aus purer Kokosnuss und Kokosblütennektar kommt von Karma Foods, einem sozialen Startup, das die Kokosnuss direkt aus Sri Lanka importiert und damit den fairen Handel und einen ökologischen Anbau fördert. Mehr Infos zu Karma Foods unter www.karmafoods.de
Dazu Rote Bete-Hummus, Kokos Mousse und Brot.
Tipp!
Fluffige Pancakes mit Spiegelei, gegrilltem
Speck, Beeren, Apfelspalten und – natürlich – Ahornsirup.
Und Dazu
Mild-nussiger Leerdammer Käse , Brie,
Ziegenkäse, Gorgonzola, Avocado-Frischkäse,
dazu frisches Brot und gute Butter.
*verwendete Milch aus der Initiative für Weidehaltung zur Förderung des Tierwohls.
Rührei aus drei Eiern von glücklichen Hühnern.
Wilma setzt sich für den Erhalt der Bienen ein und bezieht daher regionalen Honig.
Wilmas Kokosaufstrich ist fairtrade und
wird ökologisch angebaut.
*Wer hat die Kokosnuss geklaut? Wilmas Kokosaufstrich aus purer Kokosnuss und Kokosblütennektar kommt von Karma Foods, einem sozialen Startup, das die Kokosnuss direkt aus Sri Lanka importiert und damit den fairen Handel und einen ökologischen Anbau fördert. Mehr Infos zu Karma Foods unter www.karmafoods.de
Ach, Du Dickes Ei
Zwei Avocado-Hälften mit pochierten Freilandeiern,
Sauce Hollandaise, Rote Bete-Würfelchen und Chiasamen.
Serviert im Pfännchen mit frischem Brot.
Ofenwarmes Croissant belegt mit Honigschinken,
Leerdammer Käse*, zwei Spiegeleiern und Essiggurke.
*verwendete Milch aus der Initiative für Weidehaltung zur Förderung des Tierwohls.
Frisches Brot belegt mit Honigschinken,
Leerdammer Käse*, zwei Spiegeleiern und Essiggurke.
*verwendete Milch aus der Initiative für Weidehaltung zur Förderung des Tierwohls.
Tipp!
Frisches Brot mit cremiger Sauce Hollandaise und zwei
pochierten Freilandeiern . Der Klassiker nach Wilmas Art
interpretiert.
Smoothies & Müesli
Grünkohl | Mango | Banane | Zitronengras
naturtrüber Apfelsaft | Joghurt | Zuckerrübensirup
Grüner wird’s nicht: Mit diesem fruchtig-frischen
Smoothie kann der Tag nur gut werden.
Smoothies wahlweise auch mit Mandeljoghurt! + 1,00
Zu gesund? Dann nimm deinen Smoothie
mit extra Vodka-Schuss
Banane | Blaubeere | Brombeere | Joghurt
Schwarzer Johannisbeernektar | Zuckerrübensirup
Echte Vitaminbomben: In diesem Smoothie geben
unsere heimischen Beeren ihr Bestes für dich.
Smoothies wahlweise auch mit Mandeljoghurt! + 1,00
Zu gesund? Dann nimm deinen Smoothie mit
extra Vodka-Schuss + 2,00
Bircher-Müesli mit frischen Apfelspalten,
Imkerhonig* und Walnüssen.
Ja, das klassische Bircher-Müesli schreibt man
tatsächlich mit „üe“. Die Schweizer wieder!
*Wilma setzt sich für den Erhalt der Bienen ein und bezieht daher regionalen Honig.
Mandelmilch | Bananen | Brombeeren | Johannisbeeren | Heidelbeeren | Chiasamen | Haferflocken
Mandelmilch | Grünkohl | Mango | Banane | Zitronengras | Chiasamen | Heidelbeeren | Haferflocken
Zum Auftakt
Saisonal wechselnde Suppe. Frag unsere
Gästeverzauberer nach der aktuellen Variante!
Mit Hartkäse-Spänen, Trüffelöl und
hausgemachter Trüffelmayonnaise.
Einfach und gut. Avocado-Frischkäse,
Aprikosen-Rosmarin-Frischkäse und Rote Bete-Hummus mit frischem Brot.
Rote Bete-Würfelchen mit Avocado angerichtet,
dazu gratinierter Ziegenweichkäse, Feigenchutney,
Rucola, frische Apfelspalten, Walnüsse,
Balsamicoreduktion und vollmundiger Pumpernickel.
Salat & So
Kürbissalat aus einem Salatmix mit Kürbiswürfeln,
Kichererbsen, Birne, Walnüssen und Granatapfelkernen.
Dazu ein himmlisches Senfdressing und frisches Brot.
Tipp!
Junger Salat mit weißem Balsamico-Dressing, dazu
cremiger Ziegenkäse, Gurke, frische Avocado- und
Apfelspalten, Rote Bete-Würfelchen, Walnüsse
und knusprige Flammkuchen-Sticks.
Knackiger Romana-Salat mit geriebenem Hartkäse,
angemacht mit cremigem Zitronen-Parmesan-Dressing
und knusprigen Flammkuchen-Sticks.
Beilagensalat mit jungem Blattsalat, Gurke,
Cocktailtomaten und weißem Balsamico-Dressing.
Flammkuchen
Mit cremigem Schmand, würzigem Speck, roten Zwiebeln,
Frühlingszwiebeln und frischem Schnittlauch.
Mit cremigem Schmand, gezupftem Räucherlachs,
Zucchinifäden, Frühlingszwiebeln, Schnittlauch und
frisch geraspeltem Meerrettich.
Mit cremigem Schmand, herzhaftem Ziegenkäse,
Rucola, Feigenchutney, Thymian und Walnüssen.
Mit pinkem Rote Bete-Hummus, Kürbiswürfeln,
Kichererbsen, Erdnüssen, Rucola und Balsamicoreduktion.
Gefüllt mit Honigschinken, Leerdammer Käse* und Rucola. Dazu cremiger Schmand-Dip.
*verwendete Milch aus der Initiative für Weidehaltung zur Förderung des Tierwohls.
Warm Und Wunderbar
Vegan Möglich!
Low Carb statt Pasta pappsatt: Zucchininudeln
auf saisonal wechselndem Soßenspiegel, getoppt
mit knusprigen Gemüsechips und Hartkäse-Spänen.
Frag unsere Gästeverzauberer nach der
aktuellen Soßenvariante!
Wie bei Mutter: Wilmas köstliche Brotknödel mit cremiger Champignonrahmsoße und frischem Schnittlauch.
Der Klassiker Schinkennudeln von Wilma neu gedacht:
Knopfspätzle mit würzigem Leerdammer-Käse*,
Honigschinken, Zwiebeln und Ei gebraten.
*verwendete Milch aus der Initiative für Weidehaltung zur Förderung des Tierwohls.
Edel und lecker: Vollkornnudeln mit gezupftem
Räucherlachs, Babyspinat und Kirschtomaten in
weißer Rahmsoße.
Tipp!
Was für ein Sonntagsessen.
„Wilmas Sauerbraten“ Traditionell zubereitet, wird der Sauerbraten mehrere Tage in einem Gewürzsud aus Essig und anderen Zutaten eingelegt. So wird das Fleisch besonders zart und erhält seinen typischen Geschmack. Für Genießer: Zarter Rinderbraten in Rosinensoße, dazu Wilmas Kartoffelknödel von Ursprung, Rotkohl und Apfelkompott.
Tipp!
Kalbsschnitzel knusprig paniert, getoppt mit Kapernapfel und Sardelle, dazu Kartoffelsalat und Preiselbeeren.
Tipp!
Schweineschnitzel knusprig paniert mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren.
Tipp!
Veganes Schnitzel aus Weizenproteinen mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren.
Jeden Tag Sonntagsessen: Rinderroulade wie von Oma
mit Speck und Gürkchen, dazu Knopfspätzle, Rotkohl
und braune Rotweinsoße.
Dessert
Zauberhafte, vegane Kombination aus cremigem Haselnuss Pudding mit fruchtiger Beerenmischung und Müslicrunch.
Mit Schokistückchen und Vanilleeis von Giovanni L.
Suchtgefahr! Hat Wilma in Amerika entdeckt!
Kinderkarte
Knopfspätzle in Champignonrahmsoße. Lecker!
Unsere ganz kleinen Gäste bis 4 Jahre bekommen „Quatsch mit Soße“ umsonst. Nur in Kombination mit Bestellung eines Hauptgerichts. Pro Hauptgericht einmal „Quatsch mit Soße“ umsonst.
Knusprige Pommes mit Ketchup oder Mayonnaise.
Kinderschnitzel aus Schwein, nicht zu groß, nicht zu klein und
natürlich mit Pommes und Ketchup oder Mayonnaise.
Veganes Kinderschnitzel aus Weizenproteinen, nicht zu groß, nicht zu klein und natürlich mit Pommes und Ketchup oder Mayonnaise.
Knusprige Fischstäbchen – natürlich MSC zertifiziert –
mit Kartoffelstampf.
Gratis für unsere Kleinsten... Babybrei, warm. 2 Sorten (bitte fragen).
Eiskalt Erwischt
Vanilleeis, Erdbeereis oder belgisches Schokoladeneis
Tipp!
Eisschokolade mit Sahne und Hafertaler.
Dazu Giovanni L. Eis.
Tipp!
Eiskaffee, hergestellt mit cold brew Kaffee mit Sahne und Hafertaler. Dazu Giovanni L. Eis.